Blinis De Saumon Fumé À La Crème Fraîche et Au Raifort

Blinis De Saumon Fumé À La Crème Fraîche et Au Raifort
Les Blinis de Saumon Fumé À la Crème Fraîche et au Raifort sont un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 299 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 7,04 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin coûteux. Rendez-vous au magasin et récupérez des crêpes blini, des crêpes blini, de la crème fraîche et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Blinis de Sarrasin au Saumon Fumé et Crème Fraîche, Saumon fumé à la crème fraîche au raifort et à la betterave, et Dîner ce soir : Salade de Pommes de Terre au Saumon Fumé et Crème Fraîche au Raifort.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions1
Score de santé28
Magazine