Blini au Sarrasin

Blini au Sarrasin
Le blini au sarrasin pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 64 calories. Cette recette sert 42 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Blini au Sarrasin, Blini au Sarrasin, et Blini au Sarrasin et Caviar avec Accompagnements Traditionnels.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer le lait et le beurre dans une casserole à feu doux; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde et que le thermomètre enregistre 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange de lait chaud dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, jusqu'à ce que le volume soit doublé (1 à 1 1/2 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
4
Fouetter la pâte de sarrasin pour la dégonfler; incorporer les œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SarrasinSarrasin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Chauffer la plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen et badigeonner légèrement de beurre fondu. Travailler par lots, déposer 1 cuillère à soupe de pâte sur la plaque chauffante, en espaçant d'au moins 2 pouces. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et commencent à éclater, environ 1 à 2 minutes. Tourner les blinis; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud pendant la cuisson des blinis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine