Blini au Sarrasin
Le blini au sarrasin pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 64 calories. Cette recette sert 42 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Blini au Sarrasin, Blini au Sarrasin, et Blini au Sarrasin et Caviar avec Accompagnements Traditionnels.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Chauffer le lait et le beurre dans une casserole à feu doux; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde et que le thermomètre enregistre 11
Verser le mélange de lait chaud dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, jusqu'à ce que le volume soit doublé (1 à 1 1/2 heure).
Fouetter la pâte de sarrasin pour la dégonfler; incorporer les œufs au fouet.
Chauffer la plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen et badigeonner légèrement de beurre fondu. Travailler par lots, déposer 1 cuillère à soupe de pâte sur la plaque chauffante, en espaçant d'au moins 2 pouces. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et commencent à éclater, environ 1 à 2 minutes. Tourner les blinis; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud pendant la cuisson des blinis restants.