Blettes aux Haricots Blancs et Larmes de Job

La bette à carde aux haricots blancs et aux larmes de Job n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots du Nord exceptionnels, de basilic, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bette à carde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert au Verger de Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Soupe Épicée aux Tomates Séchées au Soleil avec Haricots Blancs et Bettes à Carde, Bettes À Carde Aux Haricots Cannellini, et Fèves Au Lard Aux Blettes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les tiges de la bette à carde juste à l'endroit où la feuille rencontre la tige. Hacher chaque tige en morceaux de 1/2 pouce et réserver. Coupez les feuilles en tranches de 1/2 pouce et séparez-les des tiges.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les tiges de bettes et l'oignon et cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir doré.
Ajoutez de l'eau une cuillère à soupe à la fois pour éviter de coller, si nécessaire.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire encore une minute.
Ajouter les larmes, les haricots, les tomates, le basilic et les olives cuits et porter à ébullition.
Ajouter les feuilles de bettes, réduire le feu à moyen et couvrir hermétiquement. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les blettes soient tendres (prévoir de 5 à 12 minutes, selon votre goût).
Ajouter la levure nutritionnelle et le vinaigre, saler et poivrer au goût