Bizcochitos à l'Orange et à l'Anis
Les Bizcochitos à l'orange et à l'anis pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 84 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 41 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de shortening de légumes solides, de jus d'orange, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bizcochitos Orange, Lassi Cantaloup et Orange à l'Anis, et Compote D'Orange Sanguine À L'Anis Étoilé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le shortening et 3/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf, le zeste d'orange et le jus d'orange et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans un bol moyen, mélanger 2 1/2 tasses de farine, les graines d'anis, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélange de shortening, remuer pour mélanger, puis battre jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte en deux et aplatir chaque moitié en un disque. Enveloppez chaque disque hermétiquement dans une pellicule plastique et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Déballer la pâte. Sur une surface légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler un disque à la fois à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Avec des emporte-pièces farinés, couper la pâte en formes et la placer à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 x 15 pouces. Ramassez l'excès de pâte en boule, ramollissez et découpez les biscuits restants.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 de tasse de sucre restant et la cannelle.
Saupoudrer environ 1/8 cuillère à café du mélange sur chaque biscuit; conserver le sucre à la cannelle restant pour d'autres utilisations.
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les bords soient dorés, 10 à 12 minutes; si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.