Bisque de Poulet Fumé et Crevettes

La bisque de poulet fumé et de crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,65 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1045 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des copeaux de bois, des feuilles de persil fraîchement cueillies et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Essayer Bisque de Saumon Fumé, Bisque de Paprika Fumé et de Rutabaga, et Bisque de Potiron au Gouda Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: copeaux de bois de 2 livres au choix, trempés (hickory, noix de pécan ou pommier recommandés)
Préchauffez le gril à feu vif.
Poulet: Percez 6 à 10 trous avec un tournevis dans le haut de 1 casserole en aluminium et placez les copeaux imbibés d'eau au fond de la deuxième casserole en aluminium et recouvrez d'une grille à rôtir.
Placez la poêle avec les copeaux trempés sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'une brûlure solide se produise, environ 15 à 20 minutes. Réduire le feu à moyen-élevé. Dans un grand bol, mélanger tous les assaisonnements avec l'huile de pépins de raisin. Mélanger le poulet avec l'assaisonnement mélangé, disposer sur la grille dans le fumoir et couvrir avec la casserole en aluminium avec les trous. Fumez le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse du poulet, environ 35 à 40 minutes.
Déposer le poulet sur une planche à découper et laisser refroidir. Après refroidissement, retirez la peau et déchiquetez la poitrine fumée à la main. Jetez les os.
Bisque: Dans une casserole moyenne, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et ajouter le céleri et les oignons, en remuant jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter la farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine et le beurre deviennent une pâte (pan roux). Réduire le feu et ajouter le bouillon, le lait et la crème. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 20 minutes.
Ajouter le persil, les crevettes, l'ail et le poulet effiloché et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à feu doux. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Verser à la louche dans des bols de service et servir.