Bisque de crabe de Cornouailles aux croûtons citronnés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la bisque de crabe de Cornouailles avec des croûtons citronnés. Cette recette fait 4 portions avec 328 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du pain, de l'oignon, des feuilles de laurier et des carottes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bisque De Tomates Avec Croûtons À L'Ail, Bisque de Céleri-Rave aux Croûtons de Thym, et Bisque de Patate Douce au Bourbon avec Croûtons de Sucre à la Cannelle au Beurre Brun.
Instructions
1
Chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une grande casserole, ajouter l'oignon, le fenouil, la carotte et les feuilles de laurier avec une pincée de sel et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient vraiment tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Carotte
Fenouil
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et cuire encore 1 min, puis incorporer la tomate pure encore 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Tomate
3
Ajouter la chair de crabe brune, le safran, l'eau-de-vie et un peu de poivre, en remuant jusqu'à ce que l'eau-de-vie ait bouillonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Safran
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Poivrer
4
Ajouter le bouillon et remuer jusqu'à consistance lisse. Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
À l'aide d'un mélangeur à main, blitz la soupe jusqu'à consistance lisse. Passez la soupe à travers un tamis dans une casserole propre, en vous assurant de faire passer le plus de liquide possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Poêle à Sauce
Tamis
6
Ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 minutes la soupe doit être suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Soupe
7
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron, goûtez et assaisonnez ou ajoutez plus de citron si nécessaire, puis refroidissez jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Citron
8
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Mélanger les croûtons avec le reste de l'huile, le zeste de citron et un peu de poivre noir sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Zeste De Citron
Croûtons
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Cuire au four pendant 10 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Laisser refroidir, puis conserver dans un récipient en plastique jusqu'au moment de servir. La soupe et les croûtons peuvent être préparés jusqu'à 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Pour servir, réchauffez la soupe et répartissez-la entre des bols à soupe peu profonds. Déposer un monticule de chair de crabe blanche au centre de chaque bol, puis arroser d'un peu d'huile et ajouter quelques frondes de fenouil réservées. Faites flotter quelques croûtons sur le dessus et servez avec un peu de poivre noir supplémentaire, si vous le souhaitez.