La bisque de Courge et de Lentilles est un végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion contient 428 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du pain, des lentilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes vertes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Cuites à la Mijoteuse en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Bisque de Courge et Pomme, Bisque de Courge Musquée, et Bisque de Courge Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer la courge, les pommes, l'oignon, la compote de pommes, le jus de pomme, la muscade, le poivron rouge et 1 tasse de bouillon à ébullition dans une casserole de 3 pintes, en remuant de temps en temps; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Pomme
Compote
Poivron Rouge
Pomme
Muscade
Courge
Bouillon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Placer le mélange de courge dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; remettre le mélange dans la casserole. Incorporer les lentilles et le reste du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Courge
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle à Sauce
Blender
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
4
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Saupoudrer de fromage sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pain
6
Placer sur une grille dans la poêle à griller. Faire griller le pain avec le dessus à 3 pouces du feu environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne. Garnir chaque portion de soupe d'une tranche de pain au fromage et d'oignons hachés.