Bisque de Butternut Tex-Mex
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la bisque de butternut Tex-Mex. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,27 per par portion. Une portion contient 160 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la courge musquée, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex.
Instructions
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la courge et les 3 ingrédients suivants, et cuire 1 minute; incorporer le bouillon et les piments. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette.
Retirer du feu et incorporer les morceaux de tortilla.
Laisser refroidir 15 minutes. Traiter le mélange, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Remettre le mélange de courges à la cocotte.
Incorporer à moitié et demi et cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Remarque: La soupe peut également être traitée avec un mélangeur à main directement dans la marmite. Nous avons testé avec Terra Stix des copeaux de légumes racines émincés.