Bisque de Butternut au Sirop de Cidre

Bisque de Butternut au Sirop de Cidre
La bisque de Butternut au sirop de cidre pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du cidre de pomme, de la courge musquée, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Bisque de Cidre de Butternut, Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre, et Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 1/2 tasses de cidre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 20 minutes); laisser refroidir. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
4
Déposer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer la pulpe; réserver.
6
Placez le gingembre râpé sur plusieurs couches de serviettes en papier. Rassemblez les bords des serviettes en papier; pressez le sac à serviettes en papier sur un petit bol, en réservant le jus de gingembre. Jeter les solides. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Mélanger 1 1/2 tasse de cidre, l'eau, le poireau et le sel dans une marmite. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
8
Ajouter la courge, le jus de gingembre et le lait au mélange de poireaux, en remuant bien. Cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
9
Placer la moitié du mélange de courge dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Verser le mélange de courge purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de courge. Remettre le mélange de courge purue dans la poêle. Garder au chaud. Verser la soupe dans des bols; arroser de sirop de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
LoucheLouche
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé67
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