Bisque d'Artichaut au Persil - Gremolata au citron
Bisque d'artichaut avec Gremolata Persil-citron pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gremolata au persil et au citron, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Coeurs D'Artichauts À La Sauce Citron-persil, Coeurs d'Artichauts à la Sauce Citron-Persil, et Coeurs D'Artichauts Sautés À La Sauce Persil-citron.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 à 10 minutes.
Ajouter la farine et remuer pour enrober l'oignon.
Ajouter le bouillon, les cœurs d'artichauts et l'estragon; remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 15 à 20 minutes.
Dans un mélangeur, en tenant le couvercle avec une serviette, mélanger le mélange par lots jusqu'à consistance lisse; verser dans un grand bol.
Remettre la soupe dans la poêle et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Verser dans des bols et garnir de cuillerées de crème fouettée et de Gremolata Persil-citron.
Saler et poivrer au goût.