Bisque à l'ail et au fenouil

Bisque à l'ail et au fenouil
La bisque à l'ail et au fenouil est une recette sans gluten, lacto ovo végétarienne, primaire et entière de 30 avec 14 portions. Une portion contient 113 calories, 3 g de protéines et 8 g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des pignons de pin, des gousses d'ail et du poivre. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bisque de moules et de fenouil, Bisque de pommes et de fenouil et Soupe crémeuse de fenouil rôti et de carottes à l'huile de fenouil à l'ail noir.

Instructions

1
Dans une cocotte, porter à ébullition l'eau, la crème et l'ail. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter le fenouil et les feuilles de fenouil; couvrir et laisser mijoter 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fenouil soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3
Refroidissez légèrement. Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à homogénéité. Remettez le tout dans la poêle. Assaisonnez avec du sel et du poivre; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Saupoudrer chaque portion de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer les Cecchi Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Cecchi Chianti Classique
Cecchi Chianti Classique
Le Chianti Classico est le vin phare de la famille Cecchi. Le vin se caractérise par une couleur rouge rubis intense, qui tend vers le granite avec le vieillissement. En bouche, il est harmonisé par une saveur sèche et ample. Au nez, il est ample, riche et vineux, caractérisé par des notes de violette.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions14
Score de santé10
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