Bisous Meringués Au Chocolat

Bisous Meringués Au Chocolat
Les baisers meringués au chocolat pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 39 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, des granules de café instantané, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 12%. Essayer Bisous Meringués Au Chocolat, Bisous Meringués Chocolat-Noisette, et Bisous Meringués I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré; fixer avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
3
Mélanger le cacao et le chocolat dans un robot culinaire et pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le chocolat soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le sucre en poudre et la fécule de maïs, et pulser 2 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Battre les blancs d'œufs et les granules de café dans un bol moyen à grande vitesse d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant le mélange jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le mélange de cacao et la vanille. Verser le mélange de blanc d'œuf dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller. Coupez soigneusement 1 coin inférieur du sac. Verser le mélange de blanc d'œuf en 24 portions sur une plaque à pâtisserie préparée, formant des monticules pointus de 2 pouces de large et de 1 1/2 pouce de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Café InstantanéCafé Instantané
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BlenderBlender
BolBol
5
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Retirez délicatement les meringues du papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remarque : Conservez les baisers dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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