Bisous Meringués
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien? Les baisers meringués pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 22 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sel, des baisers au chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bisous Meringués, Bisous Meringués, et Bisous Meringués I pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Saupoudrer de crème de tartre et de sel; battre jusqu'à formation de pics tendres. Ajouter graduellement le sucre et la vanille, en battant jusqu'à formation de pics raides, environ 5 à 8 minutes. Si désiré, diviser la pâte en deux et incorporer le colorant alimentaire rouge et vert.
Déposer par des cuillères à soupe arrondies de 1-1/2 po. séparer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Pressez un baiser au chocolat au centre de chaque biscuit et recouvrez-le de meringue à l'aide d'un couteau.
Cuire au four à 275° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher. Retirer immédiatement sur une grille pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.