Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à tartiner au chocolat et aux noisettes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 446 calories. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des biscuits, de la vanille, de la pâte à tartiner au chocolat aux noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à Tartiner aux Noisettes, Pâte À Tartiner au Chocolat Et aux Noisettes, et Pâte À Tartiner au Chocolat Et aux Noisettes.
Instructions
1
Pour les biscuits: Préchauffer le four à 177°. Crème de beurre dans un mélangeur électrique pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Four
2
Ajouter les sucres et le Chocolat aux Noisettes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Noisette
3
Étaler et bien mélanger, en grattant les côtés du bol pour assurer un mélange uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant pendant 30 secondes entre chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
5
Ajouter la vanille et mélanger pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
6
Tamisez ensemble la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude (ne sautez pas cette étape car le tamisage élimine les touffes de cacao).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
7
Mélanger dans le mélange de beurre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, en grattant le fond et les côtés au moins une fois pour assurer un mélange uniforme. Incorporer les pépites de chocolat et les noisettes et réfrigérer la pâte pendant dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Noisette
Beurre
Pâte
8
Déposer des gouttes de pâte de la taille d'une cuillère à soupe sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 177° pendant 10-12 minutes. Laisser refroidir sur les feuilles pendant une minute ou deux avant de transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
10
Pour le Chocolat Noisette
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Noisette
1
Placer les noisettes entières dans un four de 300 F pendant une dizaine de minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Laisser refroidir légèrement puis retirer les peaux. (Ou utilisez des noisettes déjà blanchies).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
3
Placez les noisettes dans un robot culinaire et broyez jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter le chocolat fondu dans le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Porter le lait concentré et le miel à ébullition puis ajouter 1/3 de ce mélange dans le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Miel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Mélanger, en ajoutant progressivement le mélange lait-miel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Lait
7
Conserver au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.