Biscuits à La Semoule de Maïs au Citron
Les biscuits à la semoule de Maïs au Citron sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 24 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sirop de maïs de couleur claire, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à La Semoule de Maïs au Citron, Biscuits au Citron et à la Semoule de Maïs, et Biscuits au Citron et à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Mettre le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité (environ 5 minutes).
Ajouter l'huile, le sirop, la couenne et les blancs d'œufs en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre; bien battre. Déposer la pâte par cuillerées à soupe de niveau à 1 pouce d'intervalle sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Placer la plaque à pâtisserie sur une grille; laisser refroidir complètement.