Biscuits à la Patate Douce et au Poivre Noir
Biscuits à la Patate Douce et au Poivre Noir est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 198 calories. 32 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de la crème épaisse, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Au Poivre Noir, Biscuits Au Poivre Noir, et Biscuits aux Fraises Et Au Poivre Noir.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre, le poivre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger.
Couper le beurre dans le mélange de farine avec un coupe-pâte ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les patates douces et la crème dans le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Retournez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné; pétrissez la pâte en la retournant environ 5 fois.
Rouler à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez des cercles de 2 pouces dans la pâte et disposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 12 à 15 minutes.