Biscuits à la Patate Douce
Les biscuits à la patate douce pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 1 et coûte 1,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 731 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés, et biscuits à la patate douce.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 3 ou 4 fois.
Rouler 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 2 1/2 po trempé dans un mélange bisquick.
Placer les bords en contact sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.