Biscuits à la citrouille avec Glaçage à l'Érable

Biscuits à la citrouille avec Glaçage à l'Érable
Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 118 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits À La Citrouille Épicés Avec Glaçage À L'Érable, Cupcakes à la citrouille avec Glaçage à l'érable, et Pain à la citrouille avec Glaçage à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F et tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de papier antiadhésif. Vous pouvez également utiliser une feuille ordinaire doublée d'une fine couche de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, la muscade, le gingembre, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ensemble aside.In un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, crème au beurre, cassonade et sucre granulé jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter la citrouille et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Grattez les côtés du bol. À basse vitesse ou à l'aide d'une cuillère en bois, ajouter progressivement le mélange de farine à partir de l'étape 2, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.Déposer des cuillères à soupe de pâte espacées d'environ 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
5
Cuire une feuille à la fois pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à devenir légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la plaque à biscuits et laisser refroidir.Faire le glaçage : Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, la crème et l'arôme d'érable. À l'aide d'un petit fouet ou d'une fourchette, mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et suffisamment fin pour arroser d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajoutez plus de crème au besoin pour obtenir la bonne consistance. Verser le glaçage sur les biscuits refroidis.Fait environ 4 douzaines
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions48
Score de santé1
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