Biscuits à la cannelle et à l'anis
Les biscuits à la cannelle et à l'anis sont une recette sans produits laitiers contenant 42 portions. Pour 15 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 174 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de sel, de levure chimique, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne mieux comme dessert et se prépare en 25 minutes environ. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 14 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits aux graines d'anis et à la cannelle : Biscochitos , Patates douces braisées à la cannelle et à l'anis et Soupe de nouilles au porc à la cannelle et à l'anis .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et 1 tasse de sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs, le jus d'orange et l'anis.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Mélanger la cannelle et le reste du sucre; mettre de côté.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec 2-1/2 pouces. emporte-pièces trempés dans la farine.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Saupoudrer de cannelle-sucre.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.