Biscuits à la Cannelle et aux Épices
Biscuits à la Cannelle et aux épices 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 14%. Des recettes similaires sont Flocons d'Avoine-Biscuits aux Épices, Biscuits Goutte d'Île aux Épices, et Biscuits à la Cannelle et aux Épices à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening aromatisé au beurre, la cassonade claire et la cassonade foncée. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le lait et la vanille en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Mélanger la farine, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer à la pâte jusqu'à homogénéité.
Incorporer les copeaux de cannelle et, si vous les utilisez, les pacanes. Déposez des cuillerées arrondies de pâte sur les plaques à biscuits préparées à environ 2 pouces l'une de l'autre.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits perdent leur éclat.
Retirer des plaques à biscuits sur des grilles pour refroidir.