Biscuits à l'Empreinte d'Amande

Biscuits à l'Empreinte d'Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'empreinte d'amande. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 101 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à l'Empreinte d'Amande, Biscuits au chocolat aux amandes, et Biscuits aux Amandes et à l'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les amandes, le sucre, le gâteau matzo et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. (Attention à ne pas broyer en pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
MaquereauMaquereau
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol et incorporer le beurre, l'œuf et les extraits jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Refroidir la pâte, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant que la pâte refroidit, placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer des cuillères à soupe de pâte à 1 pouce de distance sur 2 plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Rouler la pâte en boules, puis refroidir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme, environ 10 minutes. Faites une indentation de 1/2 pouce de large (1/3 pouce de profondeur) au centre de chaque boule à l'aide de votre pouce, de votre index ou de l'extrémité arrondie d'une cuillère en bois. Remplir chaque indentation avec 1/4 cuillère à café de confiture et cuire au four, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que les dessus soient dorés et les dessous dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
6
Transférer les biscuits sur une grille et refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1
Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions24
Score de santé0
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