Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs Chargés
Les biscuits à l'avoine et aux raisins chargés sont un végétarien dessert. Cette recette sert 46 personnes. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de l'avoine roulée à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits à l'Avoine Chargés, Biscuits à l'Avoine Chargés, et Biscuits à l'Avoine Chargés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 8 minutes.
Étaler la noix de coco sur une autre plaque à pâtisserie cerclée et faire griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Laissez refroidir les noix et la noix de coco. Couvrir les raisins secs d'eau chaude dans un petit bol; réserver.
Pendant ce temps, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel ensemble dans un petit bol.
Ajouter le beurre, la cassonade et le sucre granulé dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou d'un grand bol si vous utilisez un batteur à main) et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer le lait et la vanille jusqu'à homogénéité. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer l'avoine, les raisins secs, les noix de Grenoble et la noix de coco.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes, en changeant les positions des plaques à pâtisserie à mi-parcours. Refroidir les biscuits sur les feuilles sur des grilles pendant 1 minute, puis transférer sur les grilles pour refroidir complètement.