Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat aux Raisins et aux Noix de Pécan à l'Orange

Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat aux Raisins et aux Noix de Pécan à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine, aux Raisins Secs et aux Noix de pécan. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pacanes, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 270 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins Secs Et à l'Avoine, et Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins et à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au four et préchauffer à 375 ° F. Tapisser deux grandes plaques à biscuits de plaques de cuisson en parchemin ou en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger le sucre granulé avec le zeste d'orange râpé, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste D'orangeZeste D'orange
4
Chauffer dix cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole, placer les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans un grand bol à mélanger. Lorsque le beurre est bien doré (voir: comment faire dorer le beurre) et a un arôme de noisette, verser sur le reste du beurre et mélanger jusqu'à ce que tout le beurre soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le sucre granulé et l'orange, la cassonade, la vanille et le sel au beurre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter l'œuf et le jaune d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
7
Fouetter pendant trente secondes et laisser reposer pendant trois minutes, répéter ce processus deux fois de plus jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant, ce qui améliorera la saveur et la texture des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
En travaillant avec le mélangeur sur pied, combinez les ingrédients humides et secs.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
9
Mélanger jusqu'à incorporation complète.
10
Ajouter la farine d'avoine, les pépites de chocolat, les raisins secs et les noix et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
AvoineAvoine
RaisinRaisin
NoixNoix
11
en boules sur une plaque à pâtisserie, espacées d'environ 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four pendant 10-11 minutes, jusqu'à ce que les bords deviennent simplement bruns.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsDessert
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