Biscuits à l'avoine et aux pommes
Les biscuits à l'avoine et aux pommes nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 60 calories . Pour 8 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 60 personnes. 23 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, d'avoine à cuisson rapide, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est améliorable. Le gruau à la cannelle et aux pommes , la tarte à la crème anglaise aux pommes avec croûte à l'avoine et les barres de petit-déjeuner au beurre d'arachide et à l'avoine aux pommes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les flocons d'avoine, la cassonade et la cannelle. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, la compote de pommes, la pomme et les raisins secs. Incorporer au mélange d'avoine et bien mélanger.
Déposez-les par cuillerées à café bombées, espacées de 5 cm, sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 2 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir.