Biscuits à l'avoine et aux noix de macadamia de Sue

Les biscuits à l'avoine et aux noix de macadamia de Sue pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient environ 2 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 180 calories . Pour 19 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 36 personnes. Rendez-vous au magasin pour acheter du sucre, de la graisse végétale, des œufs et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Des recettes similaires sont les biscuits au chocolat blanc, aux canneberges et aux noix de macadamia , les pommes de terre Hasselback au pesto de noix de macadamia et les biscuits crus aux noix de macadamia et aux baies de goji de Aunt Ivy .
Instructions
Tamiser la farine, la tamiser à nouveau avec du sel et du bicarbonate de soude. Incorporer les flocons d'avoine et les noix et réserver.
Crémer ensemble le sucre et le shortening.
Ajoutez les œufs et la vanille.
Ajoutez les ingrédients secs et battez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Roulez la pâte dans du papier sulfurisé comme des bûches, en la façonnant au fur et à mesure. Réfrigérez toute la nuit.
Déroulez la pâte à biscuits et coupez-la en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-la sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes.