Biscuits Whopper au Chocolat de Maida
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Whopper au chocolat de Maida. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 314 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Un mélange de levure chimique, de chocolat, de café instantané en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Whopper Maltés Au Chocolat, Biscuits Whopper aux Pépites de Chocolat Maltées, et Biscuits au Whopper Malté et aux Pépites de Chocolat au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux plaques à biscuits avec du papier d'aluminium ordinaire (par opposition au papier antiadhésif ou au parchemin).
Placer le chocolat non sucré, le chocolat demi-sucré et le beurre dans le haut d'un petit bain-marie dans un bol sur de l'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirez le dessus du bain-marie et réservez. Vous pouvez également faire cette étape au micro-ondes. J'aime d'abord faire fondre le beurre, ajouter le chocolat haché, remuer pour que le chocolat fonde autant qu'il le peut à partir de la chaleur du beurre, puis micro-ondes à 50% de puissance en remuant toujours 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, puis fixer aside.In dans le bol d'un mélangeur électrique, battez les œufs, le sucre, le café ou l'expresso et la vanille à grande vitesse pendant deux minutes.Incorporer le mélange de chocolat fondu à basse vitesse juste pour mélanger.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger, en grattant les côtés du bol si nécessaire avec une spatule en caoutchouc pour incorporer les ingrédients.
Retirer du mélangeur et transférer dans un bol plus grand. À ce stade, assurez-vous que la pâte a refroidi à température ambiante. Si vous ajoutez du chocolat à la pâte / pâte chaude, il fondra dedans.Incorporer les morceaux de chocolat et les noix et, si nécessaire, refroidir la pâte pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour être ramassée.Utilisez une tasse à mesurer en métal de 1/3 tasse pour mesurer la quantité de pâte pour chaque biscuit, placez cinq biscuits sur chaque plaque à biscuits, un au milieu et un vers chaque coin. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, poussez le mélange dans la tasse à mesurer, puis déposez-le sur la feuille doublée (la pâte est gluante). Ne pas aplatir.
Cuire une feuille à la fois ou deux feuilles à la fois, en inversant les feuilles de haut en bas et d'avant en arrière une fois pendant la cuisson pour assurer une cuisson uniforme.
Cuire au four pendant 16 à 17 minutes - pas plus. La surface des biscuits sera sèche mais l'intérieur sera toujours doux. Il n'y a vraiment aucun moyen de les tester; utilisez simplement un thermomètre de four portable avant la cuisson pour vous assurer que votre four est correct, puis regardez l'horloge.Une fois les biscuits refroidis, utilisez une large spatule en métal pour les libérer et retournez-les pour aérer un peu le fond.