Biscuits Oreo

Biscuits Oreo
Les biscuits Oreo sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 231 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la poudre de cacao hollandaise, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 91 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Boules de Biscuits Oreo de Renne et Bonhomme de Neige + Biscuits Farcis Oreo, Oreo-Doodles (Biscuits au Chocolat Saupoudrés d'Oreo), et Biscuits Farcis et Biscuits à la Crème Oreo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte: Tamiser ensemble la poudre de cacao, la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
À l'aide d'un mélangeur, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les œufs un à la fois, puis la vanille, en incorporant chaque ingrédient avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à incorporation, en grattant le fond du bol avec une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Diviser la pâte en 2 morceaux; placer une pièce entre 2 feuilles de papier parchemin légèrement farinées et rouler dans un rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur. Répétez avec l'autre morceau de pâte. Réfrigérer les deux rectangles, recouverts de feuilles de papier sulfurisé, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 1 heure ou jusqu'à plusieurs jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
À l'aide d'un cutter rond de 2 pouces, couper la pâte en 64 cercles. (Vous pouvez réutiliser les restes une fois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placez les biscuits à environ 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées et laissez refroidir pendant 20 minutes. Préchauffez le four à 325 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fixés et légèrement plus foncés sur les bords, environ 20 minutes. Refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant ce temps, préparez la garniture: à l'aide d'un mélangeur, crémez le beurre et raccourcissez jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre et la vanille des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Retournez la moitié des biscuits à l'envers et garnissez chacun de 1 cuillère à soupe de garniture. Appuyez sur les biscuits restants sur le dessus pour faire des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Photographie de James Baigrie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions32
Score de santé0
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