Biscuits Meringués Au Chocolat Double

Biscuits Meringués Au Chocolat Double
Les biscuits à la meringue Double chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 36 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 36 calories. Si vous avez du sucre en poudre, de l'extrait de vanille, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Double Citron Meringués, Biscuits Meringués Double Vanille, et Biscuits Meringués aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer avec du ruban adhésif. Tamiser ensemble 1/2 tasse de sucre en poudre et de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement le sucre granulé, puis le mélange de cacao, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la vanille; battre jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
5
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie préparées pour former 36 monticules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 300 pendant 30 minutes, en tournant les grilles après 15 minutes. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à soupe de sucre en poudre. Retirez délicatement les biscuits du papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Remarque : Conservez les biscuits refroidis dans un récipient hermétique jusqu'à deux semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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