Biscuits Meringués Au Chocolat Double
Les biscuits à la meringue Double chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 36 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 36 calories. Si vous avez du sucre en poudre, de l'extrait de vanille, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Double Citron Meringués, Biscuits Meringués Double Vanille, et Biscuits Meringués aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Couvrir 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer avec du ruban adhésif. Tamiser ensemble 1/2 tasse de sucre en poudre et de cacao.
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement le sucre granulé, puis le mélange de cacao, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter la vanille; battre jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie préparées pour former 36 monticules.
Cuire au four à 300 pendant 30 minutes, en tournant les grilles après 15 minutes. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à soupe de sucre en poudre. Retirez délicatement les biscuits du papier.
Remarque : Conservez les biscuits refroidis dans un récipient hermétique jusqu'à deux semaines.