Biscuits Macarons Au Chocolat Blanc
Les biscuits Macarons au Chocolat Blanc nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 19 cents par portion. Ce dessert a 140 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez betty et les sucres décoratifs, le mélange de biscuits au sucre betty, la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Macarons Au Chocolat Blanc des Fêtes, Barres de Macarons Au Chocolat Blanc Et à la Cerise, et Gâteau au Chocolat Grillé à la Noix de Coco sans cuisson avec Biscuits Macarons au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, la noix de coco, 1 tasse de copeaux de cuisson et l'extrait jusqu'à ce que la pâte se forme. Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque à biscuits; laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes restant 2/3 tasse de copeaux de cuisson et le shortening à haute 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse.
Arroser sur les biscuits; saupoudrer de sucres à volonté.