Biscuits Joyeux Bonhomme de Neige
Les biscuits joyeux Bonhomme de neige pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 112 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de réglisse serrée, de glaçage moelleux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Biscuits Joyeux Bonhomme de Neige, Biscuits Joyeux Bonhomme de Neige, et Biscuits Joyeux du Père Noël.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 3 pouces.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Givrez et décorez un biscuit à la fois.
Étaler le glaçage sur 1 biscuit.
Ajouter la réglisse sur le tiers supérieur du biscuit pour le chapeau, 3 raisins secs pour les yeux et le nez et 5 bonbons pour la bouche. Répétez avec les cookies restants.