Biscuits Italiens Aux Amandes
La recette Des Biscuits aux amandes italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 36 et coûte 28 cents par portion. Ce dessert a 73 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de sel, d'amandes blanchies, de cerises glacées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, Biscuits Italiens Aux Amandes, et Sérieusement Italien: Biscuits Aux Figues Et Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 ° F. Huiler légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie, puis tapisser de papier sulfurisé.
Dans un robot culinaire, mélanger 2 1/4 tasse d'amandes et 1/3 tasse de sucre. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement broyé, en grattant les côtés une ou deux fois. Réserver.
Dans un mélangeur électrique muni d'un fouet, battre les blancs d'œufs et le sel à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Réduire la vitesse à moyenne et saupoudrer graduellement le reste de 1/3 tasse de sucre. Ramenez la vitesse à haute et battez le mélange jusqu'à ce que des pics raides et brillants se forment. Incorporer délicatement le mélange d'amandes moulues et les extraits d'amandes et de vanille.
Rouler le mélange en boules de 1 pouce, placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie et aplatir légèrement. Garnir chacun de cerises glacées ou d'amandes.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, en changeant les positions des casseroles à mi-parcours, environ 25 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 5 minutes, puis transférer sur des supports pour refroidir complètement.
Les biscuits se conservent, emballés, plusieurs jours, ou congelés, plusieurs semaines. Recrisp dans un four chaud.