Biscuits Glacés à la Canneberge et à la Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits glacés à la canneberge et à la pistache. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette sert 144 et coûte 8 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de muscade moulue, de bicarbonate de soude, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Glacés à la Canneberge et à la Pistache, Biscuits Glacés à la Pistache et aux Canneberges, et Biscuits à l'Avoine aux Pistaches et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Battre ensemble le beurre et les sucres dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, puis incorporer la levure chimique et le soda, les épices et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les œufs et la vanille et bien battre.
Ajouter la farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer l'avoine, les pistaches et les canneberges.
Diviser la pâte en quartiers. Façonnez chaque quartier sur une grande feuille de papier ciré, en utilisant du papier comme aide, en une bûche de 9 pouces de long, et enveloppez-la bien dans du papier d'abord, puis dans une pellicule plastique, en tordant les extrémités (comme un morceau de bonbon dur). Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.
Chauffer le four à 350 ° F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Travailler avec 1 bûche à la fois, en gardant la bûche restante au frais. Si la bûche se ramollit au fur et à mesure que vous travaillez avec, remballez-la et refroidissez-la ou congelez-la jusqu'à ce qu'elle soit ferme. À l'aide d'un couteau dentelé, couper une tranche de 1/4 de pouce d'épaisseur de la bûche avec un mouvement de sciage et la placer sur une plaque à pâtisserie. Continuez à couper, en disposant les tranches comme coupées à environ 2 pouces de distance sur la feuille.
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées, 8 à 10 minutes au total. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie 1 minute avant de les transférer sur des grilles pour les refroidir complètement. (Le parchemin peut être réutilisé, mais refroidir les plaques de cuisson entre les lots.)
Si vous garnissez d'un filet de chocolat fondu, hachez finement le chocolat puis faites-le fondre au micro-ondes à 50% de puissance pendant 30 secondes, en remuant, jusqu'à consistance lisse. Ou, faites fondre le chocolat haché dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante.
Refroidir légèrement le chocolat, puis le mettre dans un sac en plastique et presser l'excès d'air. Couper une petite ouverture dans le coin inférieur du sac, puis tordre fermement le sac juste au-dessus du chocolat et arroser de biscuits sur des supports posés sur du papier ciré ou une casserole.
Laisser les biscuits reposer à température ambiante fraîche jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
* Les bûches de pâte à biscuits peuvent être congelées, bien emballées dans du papier et du plastique puis en aluminium, jusqu'à 1 mois.* Les biscuits se conservent dans des boîtes à biscuits, en couches séparées par du papier ciré, 5 jours.