Biscuits Fruités Festifs à Sucre Réduit

Biscuits Fruités Festifs à Sucre Réduit
Biscuits Fruités Festifs à Sucre Réduit est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine à saveur de citron vert jell-o, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Fruités Festifs, Biscuits à Base de Sucre Réduit, et Tartes à muffins festives, fruitées et aux noisettes.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange de gélatine sèche, la farine et la levure chimique. Battre la margarine dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le substitut de sucre granulé; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Façonnez la pâte en boules de 36 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie. Aplatir avec le fond d'un verre propre.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 min.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
8
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
9
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine