Biscuits Froissés Au Chocolat
Les biscuits froissés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 106 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanille, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Froissés Au Chocolat, Biscuits au Chocolat Froissés, et Biscuits Froissés Au Chocolat.
Instructions
Placer le chocolat et l'huile dans une petite casserole à feu doux, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, environ 4 minutes.
Retirer du feu et réserver pour refroidir légèrement.Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; réserver.
Placer le sucre et le mélange chocolat-huile dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance homogène (la texture sera sableuse), environ 2 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc. Remettre le mélangeur à vitesse moyenne et ajouter la vanille et les œufs 1 à la fois, en laissant chacun incorporer complètement avant d'ajouter le suivant, environ 2 1/2 minutes au total. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette. À basse vitesse, ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit incorporé, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés du bol et pagayer, environ 1 minute au total. (La pâte sera liquide comme la pâte.) Gratter les côtés du bol et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 350 ° F et disposer 2 grilles pour diviser le four en tiers. Tapisser 2 plaques de cuisson de tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé; réserver.
Placez le sucre en poudre sur une assiette ou dans un bol peu profond.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce (environ 1 cuillère à soupe chacune), les déposer dans le sucre et rouler jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Placez 15 des boules espacées de 2 pouces sur chacune des plaques à pâtisserie préparées. (Refroidissez le reste de la pâte.)
Cuire au four pendant 5 minutes, puis tourner les feuilles de l'avant vers l'arrière et de haut en bas et continuer la cuisson jusqu'à ce que les bords des biscuits soient fixés mais que les dessus soient encore un peu mous, environ 5 minutes de plus pour les biscuits mous et moelleux ou 7 minutes de plus pour les biscuits croustillants.
Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.
Laissez les plaques à pâtisserie refroidir complètement avant de répéter avec le reste de la pâte (vous pouvez réutiliser le parchemin). Les cookies peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant 3 à 4 jours.