Biscuits Frais à la Fraise et à l'Avoine

Biscuits Frais à la Fraise et à l'Avoine
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits frais à la fraise et à l'avoine pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'avoine roulée régulière, de l'œuf, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Frais aux Fraises et aux Pacanes, Biscuits au Chocolat Blanc, à la Fraise et à l'Avoine, et Biscuits à l'Avoine aux Fraises au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les fraises avec 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen. Mélanger délicatement pour mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un grand bol. Incorporer l'avoine roulée et mélanger uniformément; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc dans le grand bol d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter l'œuf, le lait et la vanille et continuer à battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine et bien mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
6
Mélanger les fraises avec le mélange de farine et remuer pour mélanger. Déposer des cuillères à café sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun, environ 8 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine