Biscuits Expresso Au Chocolat
Les biscuits Espresso au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sucre, de farine, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Expresso Au Chocolat, Biscuits Expresso Au Chocolat, et Biscuits Expresso Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser des plaques à biscuits ou les tapisser de papier sulfurisé.
Dans le haut d'un bain-marie, faire fondre ensemble le chocolat non sucré, 1 tasse de pépites de chocolat et le beurre. Cela peut également être fait dans un four à micro-ondes à réglage bas. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu. Dans un bol moyen, battre les œufs et le sucre jusqu'à consistance épaisse et légère, environ 3 minutes. Incorporer l'espresso.
Ajouter le mélange de chocolat, bien mélanger. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique, incorporer au mélange d'œufs. Incorporer délicatement les noix hachées et les pépites de chocolat restantes.
Déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Les cookies auront un aspect craquelé une fois terminés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie.