Biscuits Expresso Au Chocolat

Biscuits Expresso Au Chocolat
Les biscuits Espresso au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sucre, de farine, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Expresso Au Chocolat, Biscuits Expresso Au Chocolat, et Biscuits Expresso Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser des plaques à biscuits ou les tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans le haut d'un bain-marie, faire fondre ensemble le chocolat non sucré, 1 tasse de pépites de chocolat et le beurre. Cela peut également être fait dans un four à micro-ondes à réglage bas. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu. Dans un bol moyen, battre les œufs et le sucre jusqu'à consistance épaisse et légère, environ 3 minutes. Incorporer l'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
3
Ajouter le mélange de chocolat, bien mélanger. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique, incorporer au mélange d'œufs. Incorporer délicatement les noix hachées et les pépites de chocolat restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
OeufOeuf
4
Déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Les cookies auront un aspect craquelé une fois terminés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine