Biscuits en Morceaux au Beurre d'Arachide et au Caramel
Les biscuits au beurre de Cacahuète et au caramel sont un sans produits laitiers recette avec 54 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre d'arachide crémeux, une barre chocolatée au caramel enrobée de chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 16 minutes. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si super. Essayer Biscuits au Chocolat au Caramel au Beurre Brun, Biscuits au Beurre d'Arachide au Chocolat et au Beurre Brun, et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 3 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les bonbons. Façonner la pâte en boules de 54 (3/4 po).
Placer les boules à 2 pouces d'intervalle sur les moules préparés, en les aplatissant légèrement avec les doigts.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les biscuits sur des casseroles 2 minutes.
Transférer les biscuits sur des grilles; refroidir complètement.