Biscuits Découpes de Noël Confettis
Les biscuits découpes de Noël Confettis pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 93 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de bonbons, des œufs, un glaçage moelleux fouetté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits de Noël Découpés, Biscuits Découpés de Noël Décorés, et Mini Biscuits au Sucre Confettis de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme.
Saupoudrer de bonbons sur la pâte; pétrir doucement dans la pâte.
Rouler la pâte sur une surface farinée jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces.
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou brun doré clair sur les bords. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque à biscuits; laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Décorez avec du glaçage et des pépites de bonbons supplémentaires comme vous le souhaitez.