Biscuits Doubles au Nutella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits doubles au Nutella. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 267 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de nutella, de la vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 86 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide Nutella, Biscuits Doubles au Chocolat, et Biscuits Doubles au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Crémer le beurre avec les deux sucres jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Incorporer l'œuf, la vanille et le Nutella.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajoutez ensuite dans le mélange humide jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ajouter les morceaux de Nutella congelés et les combiner dans la pâte (assurez-vous de les garder congelés jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi, sinon ils fondront)
Formez la pâte en boules d'environ 1 1/2 pouce sur une plaque à pâtisserie, placez-la à environ 2 pouces de distance et faites cuire au four pendant environ 8 à 10 minutes. Les biscuits sont faits lorsque la section du milieu semble cuite. Les biscuits seront gonflés et descendront lorsqu'ils seront refroidis et créeront une surface craquelée.
Laissez les biscuits cuire sur les plaques à pâtisserie avant de les retirer afin qu'ils puissent s'enfoncer et se durcir.