Biscuits de Noël Père Noël et Elfe

Les biscuits de Noël Santan et Elfe pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 236 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, des paillettes et des dragées de perles, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 7 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits de Noël du Père Noël, Nos Bonhommes de Neige Imparfaits: Biscuits de Noël pour le Père Noël, et Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et les extraits.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Divisez la pâte en tiers. Façonnez chacun en boule, puis aplatissez-le en disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au congélateur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Pour les pères Noël: Sur une surface légèrement farinée, rouler une portion de pâte en un rouleau de 10 pouces. cercle. Retourner une assiette à tarte à l'envers sur un cercle et couper autour du bord avec un couteau; réserver les restes.
Couper en huit quartiers.
Placer les quartiers 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Pliez la pointe de chaque coin vers le bas. Rentrez un morceau de pâte (environ 1/2 po. balle) sous la partie supérieure du pli.
Rouler une autre portion de pâte en un rouleau de 10 pouces. cercle.
Couper en deux; couper une moitié en quatre quartiers et l'autre moitié en huit quartiers. Répétez la formation des pères Noël avec les gros quartiers.
Transférer les petits quartiers sur une plaque à pâtisserie; rabattre les pointes pour former des chapeaux.
Rouler la portion restante de pâte en un rouleau de 10 pouces. cercle.
Transférer sur des plaques à pâtisserie; replier les pointes vers le bas.
Cuire au four à 350° pendant 10-13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour décorer: Dans un grand bol, mélanger le sucre glace, la poudre de meringue et la crème de tartre; ajouter de l'eau. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Battre à feu vif pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Glaçage teinté avec les couleurs de votre choix. (Gardez le glaçage inutilisé couvert en tout temps avec un chiffon humide. Si nécessaire, battez à nouveau à grande vitesse pour restaurer la texture.) En travaillant avec un biscuit à la fois, décorez avec du glaçage, attachez une guimauve à la pointe du chapeau et terminez avec des paillettes et des dragées au choix.
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.