Biscuits de Noël Père Noël et Elfe

Biscuits de Noël Père Noël et Elfe
Les biscuits de Noël Santan et Elfe pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 236 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, des paillettes et des dragées de perles, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 7 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits de Noël du Père Noël, Nos Bonhommes de Neige Imparfaits: Biscuits de Noël pour le Père Noël, et Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
3
Divisez la pâte en tiers. Façonnez chacun en boule, puis aplatissez-le en disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au congélateur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Pour les pères Noël: Sur une surface légèrement farinée, rouler une portion de pâte en un rouleau de 10 pouces. cercle. Retourner une assiette à tarte à l'envers sur un cercle et couper autour du bord avec un couteau; réserver les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Couper en huit quartiers.
6
Placer les quartiers 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Pliez la pointe de chaque coin vers le bas. Rentrez un morceau de pâte (environ 1/2 po. balle) sous la partie supérieure du pli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1
Rouler une autre portion de pâte en un rouleau de 10 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Couper en deux; couper une moitié en quatre quartiers et l'autre moitié en huit quartiers. Répétez la formation des pères Noël avec les gros quartiers.
3
Transférer les petits quartiers sur une plaque à pâtisserie; rabattre les pointes pour former des chapeaux.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Rouler la portion restante de pâte en un rouleau de 10 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Couper en 16 quartiers.
6
Transférer sur des plaques à pâtisserie; replier les pointes vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Cuire au four à 350° pendant 10-13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
9
Pour décorer: Dans un grand bol, mélanger le sucre glace, la poudre de meringue et la crème de tartre; ajouter de l'eau. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Battre à feu vif pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Glaçage teinté avec les couleurs de votre choix. (Gardez le glaçage inutilisé couvert en tout temps avec un chiffon humide. Si nécessaire, battez à nouveau à grande vitesse pour restaurer la texture.) En travaillant avec un biscuit à la fois, décorez avec du glaçage, attachez une guimauve à la pointe du chapeau et terminez avec des paillettes et des dragées au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
11
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine