Biscuits de Noël Italiens

Biscuits de Noël Italiens
Les biscuits de Noël italiens est un végétarien dessert. Cette recette sert 120 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des figues, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, Biscuits de Noël Italiens, et Cucidatis de Tante Rachel (Biscuits italiens aux Figues de Noël).

Instructions

1
Mélanger la farine et la levure chimique dans un grand bol à mélanger; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Faire un puits au centre du mélange et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger le sucre, le lait et la vanille dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer progressivement les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Verser dans le mélange de farine réservé, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Pétrir 3 à 4 fois sur une surface légèrement farinée.
7
Rouler à une épaisseur de 1/4 de pouce; couper en carrés de 1 1/2 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placer une figue au centre de chaque carré; presser la pâte autour de la figue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FigueFigue
9
Placer les biscuits, côté couture vers le bas, sur des plaques à biscuits graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Étaler le glaçage sur le dessus des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions120
Score de santé0
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