Biscuits de Noël Italiens
Les biscuits de Noël italiens est un végétarien dessert. Cette recette sert 120 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des figues, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, Biscuits de Noël Italiens, et Cucidatis de Tante Rachel (Biscuits italiens aux Figues de Noël).
Instructions
Mélanger la farine et la levure chimique dans un grand bol à mélanger; bien mélanger.
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Faire un puits au centre du mélange et réserver.
Mélanger le sucre, le lait et la vanille dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et incorporer progressivement les œufs.
Verser dans le mélange de farine réservé, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Pétrir 3 à 4 fois sur une surface légèrement farinée.
Rouler à une épaisseur de 1/4 de pouce; couper en carrés de 1 1/2 de pouce.
Placer une figue au centre de chaque carré; presser la pâte autour de la figue.
Placer les biscuits, côté couture vers le bas, sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes.
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étaler le glaçage sur le dessus des biscuits.