Biscuits avec Sauce au Lait
Biscuits avec sauce au lait pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 10 et coûte 32 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 17 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait chaud, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si super. Essayer Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Biscuits et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper le shortening avec une fourchette jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs.
Ajouter le lait, un peu à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir légèrement deux ou trois fois.
Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un cutter de 2 pouces.
Placer les biscuits dans une poêle en fer graissé. Appuyez doucement sur le dessus des biscuits.
Badigeonner les biscuits avec la moitié du beurre fondu.
Cuire au four pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner les biscuits chauds avec le reste du beurre. Diviser les biscuits en deux et verser la sauce au lait sur les biscuits chauds.
Chauffer la graisse de bacon dans une poêle en fonte.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse et pétillante environ 1 minute.
Ajouter lentement le lait chaud et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et remuer, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes, en ajoutant du lait au besoin pour contrôler l'épaisseur. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Servir chaud sur des biscuits.