Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille

Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille
Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la cannelle moulue, de la purée de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 251 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M à la Citrouille, et Biscuits à la Citrouille aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° et tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la citrouille, le sucre, l'huile végétale, la vanille et l'œuf dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
BicarbonateBicarbonate
Huile VégétaleHuile Végétale
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine au mélange de citrouille et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
5
Prenez de grandes cuillères à soupe pleines de pâte et déposez-les sur une plaque à biscuits, distante d'environ 2 pouces. Une fois terminé, essayez de façonner la pâte pour qu'elle ressemble à un biscuit. La pâte à biscuits doit être ronde, plate et lisse, ressemblant à celle du produit cuit fini, car les biscuits ne se répandent pas beaucoup pendant la cuisson et se lèveront. Cela aide à travailler avec la pâte si vos mains sont fraîchement lavées et légèrement humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et fermes. La pâte à biscuits aura presque la même taille et la même forme que les biscuits finis car la pâte ne se répand pas beaucoup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé1
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