Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine et à la Citrouille
Les biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine et à la citrouille nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 72 et coûte 16 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 786 fans. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat à la Citrouille, Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine et à la Citrouille, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine et à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc ensemble dans un bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la citrouille, l'œuf et l'extrait de vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, l'avoine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un autre bol; incorporer au beurre crémeux jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat dans la pâte. Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de pâte pour chaque biscuit sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords de chaque biscuit soient légèrement dorés, 10 à 12 minutes.