Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine

Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine
Dévorer des biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 42 personnes. 202 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Simples de MamanBest Meilleurs Biscuits au Chocolat à l'Avoine, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Les Meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
3
Ajouter les œufs et l'extrait de vanille; mélanger. Tamiser la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte dans un autre bol; incorporer au mélange beurre-sucre jusqu'à ce qu'il soit épais et exempt de touffes. Incorporer graduellement l'avoine, 1 tasse à la fois, dans la pâte jusqu'à ce qu'elle soit uniformément mélangée. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser 1 à 2 cuillères à soupe de pâte et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec le reste de la pâte, en gardant environ 2 pouces entre chaque cuillère.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés, 9 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie avant de les retirer, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions42
Score de santé1
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