Biscuits aux Pépites de Chocolat Sans Gluten

Biscuits aux Pépites de Chocolat Sans Gluten
Les biscuits aux pépites de chocolat sans gluten pourraient bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Une portion contient 108 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette en sert 24. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel marin, de l'extrait de vanille, de l'huile de pépins de raisin et des pépites de chocolat. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score cuillère de 8% , ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont les biscuits aux pépites de chocolat au levain sans gluten (sans produits laitiers + végétaliens) , les biscuits aux pépites de chocolat (sans céréales, sans gluten, paléo, primal) et les biscuits aux pépites de chocolat sans gluten et sans produits laitiers .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Fouetter la farine d'amande, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Mélanger l'huile de pépins de raisin, le nectar d'agave et l'extrait de vanille dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Boulanger Ou Sucre UltrafinBoulanger Ou Sucre Ultrafin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger le mélange d'huile au mélange de farine d'amande jusqu'à ce que la pâte soit juste combinée. Incorporer les pépites de chocolat à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Boulanger Ou Sucre UltrafinBoulanger Ou Sucre Ultrafin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Former la pâte en boules de 1/2 pouce et presser sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 7 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé0
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