Biscuits aux Pépites de Chocolat Maltées

Biscuits aux Pépites de Chocolat Maltées
Les biscuits aux pépites de chocolat maltées pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 161 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites Maltées Au Chocolat, Biscuits aux Pépites de Chocolat Maltées, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Maltées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel et réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans le bol d'un batteur sur socle avec la palette attachée, battre le beurre et les deux sucres pendant environ 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très légers. Réduire légèrement la vitesse et ajouter la vanille et les œufs, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter la poudre de malt et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Un tiers à la fois, ajoutez le mélange de farine, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer délicatement les pépites de chocolat. Déposez des cuillères à soupe sur la cuisson sheets.to 10 (le mien a pris 10-12 minutes), selon le croustillant que vous aimez vos biscuits. Les biscuits seront plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaltMalt
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Laisser refroidir sur les plaques à biscuits pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment solides pour être retirées, puis transférer sur des grilles pour terminer le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Le Sherry à la Crème, le Madère et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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