Biscuits aux Pépites de Chocolat Maltées
Les biscuits aux pépites de chocolat maltées pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 161 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites Maltées Au Chocolat, Biscuits aux Pépites de Chocolat Maltées, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Maltées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel et réserver
Dans le bol d'un batteur sur socle avec la palette attachée, battre le beurre et les deux sucres pendant environ 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très légers. Réduire légèrement la vitesse et ajouter la vanille et les œufs, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter la poudre de malt et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Un tiers à la fois, ajoutez le mélange de farine, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer délicatement les pépites de chocolat. Déposez des cuillères à soupe sur la cuisson sheets.to 10 (le mien a pris 10-12 minutes), selon le croustillant que vous aimez vos biscuits. Les biscuits seront plats.
Laisser refroidir sur les plaques à biscuits pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment solides pour être retirées, puis transférer sur des grilles pour terminer le refroidissement.