Les biscuits aux pépites de chocolat aux noisettes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 164 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 23 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 461 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noisettes, Biscuits aux Pépites de Noisettes Au Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé. Hacher finement l'avoine dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Robot Culinaire
Plaque à Pâtisserie
3
Transférer l'avoine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
5
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et les sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
6
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer le caramel, les noisettes et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Noisette
Caramel
Farine Tout Usage
7
Pour chaque biscuit, déposer 1 cuillère à soupe arrondie de pâte sur une feuille, en espaçant de 1 pouce (ne pas aplatir la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
8
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés (les biscuits s'aplatiront légèrement), environ 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
9
Transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement. (Les cookies peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®