Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Cerises au Marasquin

Les biscuits aux pépites de chocolat aux cerises au Marasquin pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 180 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Closet Cooking compte 3853 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Cerises au Marasquin et aux Pépites de Chocolat Blanc, Biscuits Sablés aux Cerises au Chocolat et au Marasquin, et Pops Enrobés de Chocolat à la Cerise au Marasquin.
Instructions
Mélangez le beurre et les sucres dans un bol, battez l'œuf suivi de l'extrait de vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol.
Mélanger les ingrédients secs dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient simplement incorporés.
Incorporer le chocolat et les cerises au marasquin.
Placer la pâte sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé une cuillère à soupe à la fois et cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur les bords, environ 8 à 10 minutes, laisser refroidir sur une feuille pendant 2 minutes et transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.