Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide

Les biscuits aux pépites de chocolat au beurre d'arachide pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 240 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'œuf, de beurre d'arachide, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Triple Farcis, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre de Cacahuète et à l'Avoine, et Biscuits Elvis: Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre de Cacahuète et au Bacon à la Banane.
Instructions
Dans un bol, mélanger le beurre d'arachide, le sucre et l'œuf (la pâte sera ferme). Incorporer les pépites de chocolat. Ramassez des cuillères à soupe de niveau et roulez-les en boules.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées et aplatir avec une fourchette.
Cuire au four à 350° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à coloration dorée.